Mr_Egorka_V2 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Ваш ник:Eg_Ts Дата нарушения:07/10/2024 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов, далее я сразу включил видео фиксацию. Затем я сразу скинул ему дискорд. После он попросил у меня код от анти деска. Я игрок который проходил неоднократно проверки через дискорд, я не понял что такое "анти деск" ведь сталкивался с таким приложением в первые. Ведь админ даже не сказал какой код требует. Я прошу простить меня, за то что я не знал что такое анти деск. Я считаю что админ не прав выдавая блокировку играку(мне) который не знал что такое "AnyDesk", но при этом я не отказываясь от проверки скидывал дискорд. Номер грифа и режим гриферского выживания:14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я в скором времени после бана по гайдам, я разобрался какой код нужен был. Но я даже щяс спустя день не понимаю почему админу трудно было проверить меня через дискорд который я ему предоставлял. Прошу пересмотреть блокировку.
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.