NeKaK888 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Ваш ник:Sourdakid Ник нарушителя:23FunTik08 ZariDrag0n Дата нарушения:09.10 Суть нарушения:два негодяя слушали очень громкую музыку у меня под окном и спорили кто из них выше а кто ниже я считаю это полный беспредел хочу чтобы вы заблокировали этих хулиганов!!!! а то представьте картину на улице 3 часа ночи а они спорят под окном какой-нибудь бабушки кто из них выше под беспредельную музыку это же полное нарушение уличных правил!!!! требую закрыть их в кпз на 15 суток На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 1 район 1 улица Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вообщем надеюсь вы заблокируете данных нарушителей а то у меня бабушка спала значит а эти два карлика спорили кто из них выше под очень громкую музыку у меня дочка вышла на улицу чтобы их разогнать но по итогу начала снимать их на видео в тик-ток это полнейший беспредел!!!! из-за таких как эти карлики дети становятся слабоумными и снимают тик-токи прошу заблокируйте их чтобы мир не деградировал дальше
MoonLight Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 Отказано, нарушений нет. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.