swxxzw1 Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 1. Ваш ник: swxxzw1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10.10.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Дали мут на 14 дней (заткнули), из-за того что я написал челику в лс что " играешь с нуриком и пишешь в чате EZ зовя на пвп" - что то подобное, после дали бан на 5 минут, мда, ладно. После заткнули. Как всё было: Мой друг, пошёл же на пвп с данной персоной, понял что софт, но всёровно выграл. Зарепортил, но его на проверку не вызвали. Я зная что это софт, а я играю в майнкрафт относительно не долго (1 неделя+) написал же ему. Ник кому писал: andrei6790/ прошу пересмотреть моё наказание , никакой рекламы читов/серверов не было.
vinkuw Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Отказано. Скриншоты с телефона/обрезанные скриншоты не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.