sen4eg Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 1. ARSEN4eg2012 2. 09.10.24 3. Неизвестна 4. гриферское выживание гриф 39 Я играл на 39 грифе, строил дом, бегал по миру. Когда я прихожу на спавн меня резко вызывают на проверку читов(на грифе не было ни модера ни хелпера ни админа) . На экране вывелось "продвинутая проверка по анидэск", у меня запрашивают код. Я отказался от проверки по анидэску(как и любой нормальный человек), тк это небезопасно. Я пишу человеку который вызвал меня на проверку в чат что не хочу делать проверку по анидеск, но могу по дс. На это мне отвечают что проверка всегда проводилась по анидеск. Я говорю что могу также по тг. На это мне уже грубо отвечают: "Я ЖЕ ГОВОРЮ ТОЛЬКО АНИДЕСК". Я вновь повторяю что не буду делать проверку по анидеску тк это небезопасно, также говорю что могу ни только по демке но и по видео. После этого меня банят на 50 дней якобы за "Уклон от проверки". Также вчера писал жалобу но ее отклонили, а сегодня удалили.
XenTai4IK Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.