Dail Simpson Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 Мой ник: ByMikky Дата нарушения: 10.10.2024 Суть нарушения: неккоректный бан, забанил потому что не вышло выбраться из трапы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото внизу Дополнительный комментарий: жаль что не принимаются записи с реплеймода, а то весь состав бы долго кекал с этой истории) Пришел значит модер Narvent ко мне на варп, и бы пойман в мою гениальную трапу. Тип с трапок ливать вообще не умеет, поэтому 3 левиталки ушли в холостую. Он мог, конечно, попытаться с нами договориться, мог попытаться запугать... А зачем?) Можно же просто обоих в бан отправить. Тиммейта титана за читы (ну потому что да, если маленький донат, то тип тооочно читер), а меня, раз я драгон, надо было перестраховаться, и забанить за тим с читером. Даже если у него и были "подозрительные" моменты с моим тиммейтом, то банить в кт, насколько я помню, он не имел никакого права (как минимум без сто процентной уверенности в своих доказательствах). Повезло любителю мемори ребута, что я с ноута сидел, и не рекал по нормальному (как я всегда делаю когда есть шанс недекватного выпада со стороны человека обременённого властью). Теперь у него есть хоть какой то шанс оправдаться, а так бы точно слетел.
XenTai4IK Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.