makiz Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Mеня забанили по причине уклон от проверки, дата бана 2024.10.07 в 15:42 по москве по моему в 19:42. (перед банам я только зашел начал играть с друзьями и строил базу) во время проверки я перешел по сыллке на дискорд сервер который он мне кинул зашел на сервер и начал искать канал введения я спросил у мадератора что делать он сказал только"у тя англ раскладка" и все и потом он меня забанил, ник bed_Ershik, играл на 18 грифе доп коментарий: я незнаю что происходит на этом аккаунте играл уже давно но только я выбил драгона с кейса жамшута сразу 3 бана подряд я не понимаю что происходит меня уже 3 раза забанили 1 раз потому что сказали что я совт иза авто кликера хотя я не нашел никаких правилах что автокликер запрещен 2 раз забанили потому что я низнал что такое анидеск и как им пользоваться после бана разобрался а 3 раз вот
XenTai4IK Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.