jdidli Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Ваш ник: nnnetirrr Дата нарушения: 11.10.2024 Суть нарушения: забанили за читы которые я удалил Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГАГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во первых меня банили за отказ проверки за пару часов до инцедента, после я купил разбан и удалил все читы(которые у меня на тот момент были(теперь нет)), но я зыбал удалить баритон из корзины модер это увидел и забанил. Не пойму что я должен был сделать, я купил разбан понял ошибки и удалил читы, (-329 рублей)Понимаю, сам виноват что не удалил из корзины, но все мы люди забывчивые. ВО ВТОРЫХ: интересно узнать а можно проверять игрока после того как он купил разбан? Прошу обратить на эту ситуацию, деньги как не как потратил чтобы снова играть уже без читов.
XenTai4IK Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.