Senchik1 Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Ваш ник: SVaTeR Ник нарушителя: Iam_Den Дата нарушения: 11/10/24 Суть нарушения: Данный игрок обманывает игроков.Он пишет в чат о том что кто ответит на его викторину получит (Шар) *Огородника* после чего люди из за того что хотят шар,начинают отвечать на вопросы.После чего человек задает вопрос Старая Столица Казахстана и люди отвечают на этот вопрос.После чего получают бан и мут.Я как новичек на этом сервере тоже попался на эту ловушку.Попрошу разобраться с данным человеком и при возможности снять мне МУТ.В дальнейшем буду осторожен. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 26 Гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Буду рад в положительном ответе.<3/Не знал что на таком сервере есть такие люди(
_Mefid_ Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.