_Pomidorchek__ Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 1) Ваш ник. SURA_SAS 2) Ник ютубера-нарушителя. 3) Суть нарушения Забанили за Уклон от проверки когда модер уже начал проверять... 4) Дата и время нарушения 2024-10-13 13:51 по мск 5) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14 6) Доказательства о нарушении (фото/видео) с датой бана, причиной и ником забаневшего SURA_SAS (жалобу прикрепил) Расказиваю в крации. Я со своей тимой ходил по ртп ниар, Убивали игроков. Потом мне прилетает проверка через анидеск, я скачиваю анидеск и кидаю ему код в чат. Модер начинает проверять проверял минуты 2-3 заходил в разные папки потом он пересмотрел всё папки с versions и т.к.д После этого этого он меня банит за Уклон от проверки. Скрин предоставил ниже. Приэтом я даже не двигал мышкой и скинул ему код от анидеска, очень интересует какое он имел право банить за Уклон от проверки когда он уже начал проверять... Между прочим я играл через LabyMod
XenTai4IK Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.