greit Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Ваш ник: greit2000mine Дата нарушения: 13.10.2024 Суть нарушения: некк. бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Гриферское выживание (1.16.5-1.20.4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я зашел на сервер, начал клану помогать с квестами. Спустя минут 10 ( я с донатом император был) захотел купить драгона, только купил и меня вызвали на проверку через AnyDesk, я прошел ее ( по крайней мере модератор отключился и ничего не делал уже где то минут 5), Дальше проходит 15-20 минут, меня снова вызывают на проверку но уже другой модератор. Он что то показывал, потом я заметил что он сказал что у меня крашает AnyDesk, хотя с прошлым модератором такой проблемы не было видно. В итоге он не смог меня проверить, а еще у меня забаговались окна, он потом просил дать полный доступ ( в чате AnyDesk, но из за баганных окон вызванных им при проверке, я не видел этого, после он уже отключился и я не успел исправить) В итоге я получил бан ни за что, из за того что долго стоял или без понятия. Прошу разбанить
XenTai4IK Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.