Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк. бан за читы

greit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: greit2000mine
  2. Дата нарушения: 13.10.2024
  3. Суть нарушения: некк. бан за читы
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Гриферское выживание (1.16.5-1.20.4)
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2024-10-13_22-12-58.png.e429582c9e777e8e3529bfa1a428a364.png
  6. Дополнительный комментарий: Я зашел на сервер, начал клану помогать с квестами. Спустя минут 10 ( я с донатом император был) захотел купить драгона, только купил и меня вызвали на проверку через AnyDesk, я прошел ее ( по крайней мере модератор отключился и ничего не делал уже где то минут 5), Дальше проходит 15-20 минут, меня снова вызывают на проверку но уже другой модератор. Он что то показывал, потом я заметил что он сказал что у меня крашает AnyDesk, хотя с прошлым модератором такой проблемы не было видно. В итоге он не смог меня проверить, а еще у меня забаговались окна, он потом просил дать полный доступ ( в чате AnyDesk, но из за баганных окон вызванных им при проверке, я не видел этого, после он уже отключился и я не успел исправить) В итоге я получил бан ни за что, из за того что долго стоял или без понятия. Прошу разбанить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...