grifim Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Ваш ник: uzbecigolubec Дата нарушения:13.10.2024 Суть нарушения:хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):она остановилась в этом папке и забанила,( две фото это папка natives) Дополнительный комментарий:Модерша под ником PolinaAngelochek таргетит мой клан, мы не ходим на аиры мы пве клан который выполняют клановые квесты, моего основу забанили (grifim3) по причине уклон от провы потому что у меня Интернет был плохим и не грузился сайт, после бана я скачал Ани деск и на второй день моего твинка вызывает тот же модерша, в этот раз она провела прову через Ани деск и у меня в пк не было читов, а она забанила по причине хранения читов,пж если можете решить проблему с модершой буду рад, с уважением к администрации проекта Really World.
Gagarna Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.