TimurPro102923 Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Ваш ник: SaloMetr2103 Дата нарушения: 14.10.2024 Суть нарушения: модер забанил меня не дав инструкции как скачать ани деск и вызвал без причин Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я делал джама , как вдргу мне пишет банни под ником Zahar_2010 , и спрашивает хочу ли я его кит , я соглашаюсь и тепаюсь к нему как вдруг какой то модер вызывает меня на проверку через ани деск , инструкцию модер мне не дал ничгео не написал вообще , дальше я сам пытаюсь скачать ани деск , качаю и запускаю , копирую код и захожу в майн и тут бац , я откинут по причине игнор проверки , я написла в конце модеру 1 секу и все потом отлетаю , прошу нказать этого модератора и разбанить меня так как модер не рассказал что ему надо скинуть и я сам разбирался
Gagarna Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.