Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанил специально чтобы я не открыл купленные 25 кейсов

ked0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: kedo228
  2. Дата нарушения: 14.10.2024
  3. Суть нарушения: выдал бан за уклон от проверки через анидеск
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 42
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.4f473590d698323e50fbc860ed37bc44.png
  6. Дополнительный комментарий: Я спокойно играл ничего не нарушая, после чего решил купить 25 кейсов с донатом и попытать удачу. Я написал в общий чат чтобы кто нибудь телепортировался и посмотрел как я открываю кейсы. В итоге после открытия 2-3 кейсов меня вызвали на проверку через "AnyDesk", я вообще не знал что это такое и начал его качать, когда он только установился, меня забанили по истечении времени, но я считаю что бан выдан несправедливо так как я ничего не нарушил и проверяющий сделал так специально чтобы я не открыл кейсы с донатом и не продолжил развитие, а я потратил очень много времени на это выживание и потратил деньги на кейсы потому что мне понравился сервер, но судя по тому, что произошло, либо на сервере плохая модерация и я ухожу с проекта, либо меня разбанят и я буду надеяться что в будущем не возникнет похожих проблем. Очень надеюсь что разбанят, ибо я и так тратил деньги на оверлорда и мне очень неприятно что со мной так поступили.
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...