Alinkaa Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш ник: Alinkaa54545 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 50 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) играла спокойно как в друг ко мне тепнулся человек пишет мне добав в приват ему нужно было убить 128 курей для задания я ему говорю я не буду тебя добавлять в приват он типа ну ладно потом меня взял убил Я взяла фул незерку и меч на грабитела и его убила два раза меня вызвали на проверку читов Мне скинули cыллку на AnyDesk я перешла по сыллке скачала приложения зарегистрировалась захожу назад в майн хотела скинуть код смотрю меня уже забанили Уклон от проверки Я готова ещё раз пройти проверку на читы Буду очень благодарна вам...
bifaf Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.