ferty_cup Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Ваш ник: ferty_cup Дата нарушения: 2024-10-12 14:51 Суть нарушения: ne.istek.srok.isp.chitov, просто бред, меня проверяли 2 раза по 15-20 минут всеми программами и просто какой то тип за 3 минуты пнгшки смотрит и банит за какой то бред Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, была проверка. https://prnt.sc/osgZ7PeXOzOb Дополнительный комментарий: я покупал разбан, я купил драгона, мне нравится этот проект, я играл с софтом, софт удалил ПОЛНОСТЬЮ позавчера, пришлось зайти на секунду что бы удостоверится что удалилось и мб из за этого бан, я не использую софты сейчас и не буду использовать их в будущем, прошу разбана а если нет то хотя бы амнистией до недели скостите, да и к тому же вот когда срок использования к концу подойдет тогда и должны вы разбанить, я не понимаю как я могу купить разбан если не истек какой то срок использования это же бред, зачем сразу банить на 50 дней ну серьезно будьте людьми.
Gagarna Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Отказано, срок подачи жалобы - 3 Дня. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.