KoTeHoK666 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Ваш ник: KoT_BuPyChRk Дата нарушения: 15.10.2024 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ели как зашёл на сервер (Капчу пытался пройти). После того как я зашёл на сервер прошло максимум 1 минута и меня вызывают на проверку на читы, я только что зашёл!, Куда проверка то?. Пишут скачать АниДеск , я не понял что это за программа такая (Обычно проверяют на дискорде, а тут какой то АниДеск). Короче пытаюсь найти этот АниДеск (А у меня просто "Замечательный" Интерент "нет") Поэтому и грузит по 999 часов. Вот я уже качаю этот АниДеск, пишу модератору что у меня инет плохой, долго грузить будет и написал немного подождать, пожалуйста. Вот я почти скачиваю эту программу (А я то не знаю где этот код и короче вообще нуб и нечего не знаю). У меня дикие лаги, ели как открываю вкладку с майнкрафтом и хотел написать типа что делать когда скачал АниДеск и вижу бан "Уклон от проверки". Как по мне несправедливо! Я и так только с 10 попытки зашёл на сервер и только зашёл, так сразу *На Тебе Бан*. Читов у меня нет, я не так уж и виноват что у меня интернет просто "БоМбА" (нет). Короче, прошу разобраться с этой ситуацией.
Gagarna Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.