wakee Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Ваш ник: wAkee_e Дата нарушения: 15.10.2024 Суть нарушения: Не истек срок хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Меня трижды вызывали на проверку абсолютно без причины: В первый раз не нашла и ничего и все Во вторый раз нашли чит который был скачан в 23 году и просто не был удален и забанили за хранение читов, важно подметить, после этого я полностью его удалил и в еврифинге его не находило В третий же раз, модер нашел файл чита в последних документах (больше его нигде не было), я даже сам не знал что он там сохраняется, меня забанили по причине "Не истек срок хранение читов" Уточню, у меня на аккаунте ДРАГОН и не при одной из проверок чит НЕ был запущен и открыт в целом.
Gagarna Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.