Sanyaaa21 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Жалоба на администратора Мой ник: Sanyaaa21 Дата нарушения: 2024-10-15 22:46 Суть нарушения: Необоснованный бан за "Уклон от проверки". Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 29 Доказательства о нарушении: (Я прицеплю скриншоты) Дополнительный комментарий: Я был забанен модератором He_Maximka за то, что не успел выполнить все действия, которые он мне предложил для проверки на читы. У меня не было необходимой программы, и я предложил пройти проверку в Discord, но он не согласился. Ссылка на скачивание программы не работала, и на сайте было написано: "Проверяем, человек ли вы. Это может занять несколько секунд." У меня не было достаточно места на компьютере, но я согласился что-то удалить. Я неоднократно подтверждал, что у меня нет читов, но модератор не ждал, пока я выполню его требования. Кроме того, модератор He_Maximka дважды вызывал мою подругу Dashyla_123, которая находилась в АФК. Он, возможно, хотел забанить ее, чтобы она не успела пройти проверку, так как она не сразу смотрела на экран. Но подруга быстро замечала проверку и всегда выполняла ее.
Gagarna Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.