ANSOFT33522222 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Ваш ник:ник:fyodor1208 Дата нарушения:15.10.2024 23:21 Суть нарушения: некорректная проверка Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нууу что могу сказать зашел я значит поиграть нахожу каких то пацанов голых и начинаю с ними диалог потом хочу уже уходить как тут они телепартируют к себе какого то чела и он меня вызывает на проверку я думаю блин ну че такое хочу уже заходить в анидекс как вдруг меня отпускают ну я смог ходить и все такое а тот чел ушел думаю ну ок хватит с меня этого майнкрафта потому что я боюсь проверки проходить так как вдруг че то не так сделаю и бан так что от греха подальше я вышел но все таки я решил проверить спустя несколько минут все ли хорошо с аккаунтом и что я вижу БАН ЛИВ С ПРОВЕРКИ какой еще лив если меня отпустили короче прошу разобраться в данной ситуации
Gagarna Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.