Temik Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Ваш ник: Kykyryzik3000 Дата нарушения: 2024-10-12 15:51 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку после того, как я нанес 2 хита алмазнику и после окончания кт вызвали на проверку, хотел скинуть дискорд, а он оказывается не работает, там писался какой-то анидиск, пишу модеру что это такое и у меня этого нет кроме дискорда, модер никак не отвечал, а по истечению времени забанил за уклон от проверки, модер никак не реагировал на мои сообщения когда я его спрашивал что это и т.д Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины Дополнительный комментарий: Пожалуйста, разбаньте меня, у меня ни читов, ничего не было такого, я хочу развиваться дальше, ведь это интересный сервер, а из-за какого-то анидиска забанили, это же не моя вина что дискорд не работает и модератор никак не объяснил что такое анидиск
Gagarna Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Отказано, срок подачи жалобы - 3 Дня. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.