Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

Stslker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Stslker
  2. Дата нарушения:2024-10-16 14:29
  3. Суть нарушения: Неадекватное поведение при проверке
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.5ac5fb48e58724577ca28615e5468178.png
  6. Дополнительный комментарий: М-да... У меня нет слов, почему меня забанили я так и не понял. Стою я значит с другом выполняю сложного джамшута, рыбачу, прилетает мне сообщение типа вызов на проверку ну вы понимаете. Я скачиваю Ани деск, говорю я не знаю как все делать, объясните мне пожалуйста. В ответ получаю все в коментарии в закрепленном предложении, там он скидывает. В Ани деске я собственно ели как его добавил, вскоре я не понимаю что делать, повторяю его действия за мышкой. Мне отвечают не трогать мышку я понял и больше не трогал ее. После этого мне скачивают программы проверяют очень долго, даже не знаю зачем было менять язык в майнкрафт ,но пропустим. Заходит он в 1 папку там я год назад добавлял много файлов по типу: не открывай не надо... И забыл про нее. Я хочу извинится но он показывает не трогать мышку, ладно с того момента я БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЛ ЭТУ МЫШКУ. Он скачивает одно приложение, ничего не находит пытается скачать другое И БАМ БЛ*ТЬ ВЫРУБАЕТ АНИДЕСК И Я СМОТРЮ А В МАЙНЕ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ, СОБСТВЕННО ВОПРОС ПОЧЕМУ??? Я хотел этот вайп офигенно отыграть я залил наверно около 1000 рублей на кейсы там и купил рв+ на месяц и в итоге что получил, 50 дней лежать в нокауте. Я не особо хочу покупать разбан из-за такой фигни, пожалуйста сделайте что-нибудь и правильно обдумайте.
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...