Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за слабый интернет

Dr0n4ik123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Dr0n4ik
  2. Ник администратора:Boss_kPOC
  3. Дата нарушения:2024 10 16 20:23
  4. Суть нарушения:Модератор забанил меня можно сказать за слабый интернет он меня вызвал на проверку через ани деск я сказал у меня его нету я пошел его скачивать и он написал у тебя 5 минут я сказал у меня очень слабый интернет несколько раз пока он у меня скачивался и пока до загрузки оставалось не много он меня откинул за уклон от проверки хотя я все делал без агресии все было хорошо я был готов проверится на наличие читов но выходит то что меня забанили за плохой интернет ну вы сами подумайте стоит ли банить человека за плохой интернет если могли бы дать ему еще 2-3 минуты чтобы убедится что он 100 процентов скачал и уже если он не открывает банить снизу я готов если вы меня разбаните пойти на проверку чтобы вы меня проверили и если там правдо что то будет то уже можете меня банить тогда вы будете правы если у меня будут читы но у меня их нету и меня забанили за слабый интернет снизу приклеплю фото наказание ник модера и скрин где остается немного до скачки анидеск но модер меня банит
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/yOmIuqS
  6. Дополнительный комментарий: Все написал и описал в верху играл на 26 грифе 
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...