faya14 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Ваш ник: Fayka15 Дата нарушения: 17:10:2014 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Здрастуйте шановні відвідувачі нашого сайту. До мене телепортувався модератор після того як я зайшов з твінка на телефоні а на цьому акаунті знаходився на планшеті, по квесту 100 убийств игрока алмазним мечем ну я два раза твинк убил и жду пвп откл проверить защитивает ли, ко мне телепортируеться модератот и визивает на проверку через Any desk какойта я кабанчиком захожу в нево регаться ( ето не первий раз) но почемуто у меня нерегестрируеться возможо изза того што я в Україні, спрашиваю можно ли дс он гаварит никак и после через минуту банит. Помогите я даже непонял почему проверка ничего ненарушал и у меня нету постороннього ПО. Готов пройти проверку через Дискорд
Gagarna Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.