Dail Simpson Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Ваш ник: ByMikky Ник нарушителя: Nikita2120topow Дата нарушения:18.10.24 Суть нарушения: киллаура. бьет через блоки На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://disk.yandex.ru/i/bBfziC89XN0r3g Дополнительный комментарий: тип в помостках сидит и киллухой фигачит как не фиг делать. Я знаю, что рек не очень, но умоляю вас, примите его. У чела сетхомы по всей моей трапе, я по ошибке запустил его. Я всё рекаю через реплей мод, если бы у меня была возможность скинуть то что в реплеймоде, он был бы забанен на 1000 лет вперед. Если вы его не откинете, мне будет полная жопа. Он мне жизни не даст, мне только с сервера ливать, либо 3 дня новою ловушку строить. Это очень страшный бомж без личной жизни. Всё что ему надо, это приходить голым толкать меня к типам, которых я жму, чтобы они меня киллаурой били. Он будет ресы подсасывать, он меня уничтожит. Я вас умоляю, ЗАБАНЬТЕ ЕГО, ТАМ ЖЕ ВИДНО КАК ОН В ПОМОСТКАХ СИДИТ И СМЕТАБЩИМИ УДАРАМИ БЬЕТ
kotikk_01 Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.