Losic Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Ваш ник: Sasha_500C Дата нарушения: 18 октября примерно в 17:20-17:32 Суть нарушения: Вчера меня забанили за X-ray я сказал администратору что удалю. покупаю разбан захожу на гриф начинаю удалять и после захода через 30 сек меня вызвали на проверку я должен был принять потому что У меня было я принемаю минут 10 а на принятие проверки у меня было 5 мин я принял и админ просил зайти меня в ВК при том что я должен был на его глазах войти и написать свой пароль потом он там лазил по личным вещам и в Funpay хотя я нечего там не брал и потом у меня лежали читы которые я не успел удалить и он мне дал бан хотя я ток зашел я не думаю что админ должен просить зайти меня с паролем прошу разберитесь пожалуйста я купил его разбанить только что. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): его нету я пишу первый раз на форум простите Дополнительный комментарий прошу разберитесь либо же просто верните деньги у меня хотя бы после разбана должно же быть 5 мин хоть.
XenTai4IK Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.