markovkapopa Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Ваш ник: morkovkapopa Дата нарушения:19.10.24 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я поднялся к себе в комнату что бы выставить яйца которые снесли курицы на ах я выставил их по 1кк за 16 штук и ушёл кушать жаренную кортошечку с солатиком поднимаюсь я значит обратнно когда я уже покушал и вижу бан и я думая за что а оказалось за уклон я продал яйца и ушел когда вернулся бан я подумал когдая я выставил яйца и начал уходить модер вызвал меня на проверку и занил ведь подумал что я его игнорю но меня небыло за компьятером если бы я был тогда ьы я прошел проверку а так я получил банн просто так а к меня ещё непройден до конца 2 джамшут разбаньте меня я могу пройти вам проверку если нада и понделиться ресами так что прошу так больше не делать пж
XenTai4IK Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.