Kvenchik_YT Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Ваш ник: Kvenchik_YT Дата нарушения:18/10/24 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото снизу Дополнительный комментарий: Играл перестраивал базу клана и тут мне прилетает бан, я сразу зашел в телегу клана и тут мой тим говорит что эго забанили я сразу без каких либо обьеснений ливаю из группи клана меня не кто не вызивал на проверку перед тем как банить несколько недель назад прошел проверку а тут такое, вот обьеснений вышел из группи, вот скажите мне как я мог знать что играю в клане с читерами точнее с читером потому что всем прилетел бан из за одного игрока наш клан назывался как то вот так Squad_skvidward на 29 грифе пожалуйста пересмотрите это тем более я начинающий ютубер, если меня разбанять первое что зделаю это выйду из клана, спасибо за ответ за ранее.
XenTai4IK Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.