swxxzw1 Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Ваш ник: swxxzw1 Дата нарушения: 20.10.2024 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:вызвали на проверку,Я скинул все, сидел без софта. Но у меня нашли гниющий аристоис с 2023 года, и при чем не версию, а какой то лоадер который не роботает, и дали бан за хранение читов, я играю в майн на серверах 15 суток, и не знал что у меня остались такие ресурсы на пк, хотя чечтно проверял папки но не нашел нечего. Прошу о смягчение приговора ведь я без читов играю, ну серьезно. Какое хранение , это тупой .jar, который не удалился со всем хламом. Я давно не использую данный хлам и мусор, удалял все что находил, но не нашел данную ху#ню с 2023 года. Так лаунчер чист играю честно. Под понятием «15 суток» я имею ввиду что вернулся в майнкрафт спустя так долго и начал с 5 октября когда друзья позвали на рв. Купил драгона и чилил, и кстате уже вторая проверка, к сожалению не удачная
XenTai4IK Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.