fortune_ll_yt_2 Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Ваш ник: Fortune_ll_YT Дата нарушения: 19.10.2024 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов я пошол все ишло нормально не банили он заходит на другой лаунчер в папках и там был нурсултан (использывался 20.09.2022) я просто забыл эту папку удалить и то в нутри неё даже небыло читов ето просто была папка с надписью нурсултан и меня забанили за хранение читов на 50 дней (донат д.хелпер у меня) Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: прошу разбанить так как ето некк бан (срок етой папки помойму истёк как по правилам) ей уже более 2х лет (надеюсь незря купил вчера д.хелпера) (и да кстате до етого меня проверяли и изза етой папки не банили) и так как я понял меня проверяла девочка в етот раз
XenTai4IK Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.