мне намана Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Ваш ник: 117loli4ka117 Дата нарушения: 18.10.2024 Суть нарушения: Я сидел значит и хотел с типа выбить кирки на телепатию, бур 3х3 и удачу 3 но когда я копался то меня админ резко вызвал на проверку через анидеск и проверяет меня ноооо он там нашел файл под именем freekam НО этот файл ни как не связан с майнкрафтом так как его проводник был MTA да и второй это от микрософта как я видел и я не понимаю почему он посчитал это софтом если я без софтов, я могу пройти проверку от высшей администрации если надо будет, но я чист. Я не вижу смысла играть с софтами да и осуждаю их потому что разрушает сервер. Я бы хотел чтобы вы посмотрели запись проверки и сами перепроверили потому что я не согласен с данным наказанием так как софтов у меня нету. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-5 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не согласен с этим баном и прошу перепроверить еще раз и самим убедиться.
XenTai4IK Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.