NICK2009k Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 20.10.2024 Суть нарушения: не понял за что именно забанил, непристойный скин Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я увидел модератора vinkuw с непристойным скином(голый мужчина и слева, на плече), далее я пишу ему "асу скин" и из-за репорта человека с ником makar_VIN он меня вызывает на проверку, проверил на читы - не нашёл, зашёл на фп, увидел "сохранённые аккаунты", которые мне даже не принадлежали, я ему сказал, что у меня только 1 акк(со входом через вк), на нём не было ничего запрещённого, так-же я сказал, что мой номер используется моим другом, он это проигнорировал и пошёл проверять "сохранённые аккаунты", пароли не подходили и на 1 из аккаунтов он нажал "забыли пароль?" и там выскачил незнакомый мне номер и было написано: "введите последние 4 цифры номера", я знать не знал этот номер и спросил "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?", он проигнорировал, потом написал что-то вроде "время заканчивается", в общем в итоге он меня забанил по причине "Уклон от проверки FunPay (не зашел в акк)", хотя я заходил в свой акк на фп(если интересно, то я покупал различные аккаунты в стиме через фп), так что по моему мнению я чист, если хотите, то можете провести повторную проверку, опять-же я чист и я никогда не продавал ничего на фп.
XenTai4IK Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Отказано. Укажите номер гриферского выживания. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.