SnoowyyyZzZ Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 Ваш ник: SnoowyyyZzZ Дата нарушения: 21.10.2024 Суть нарушения: двигал мышкой после предупреждения Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание номер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Поставил точку дома на ферме у другого человека и тот сказал, что вскоре меня вызовут на проверку. Вызвали на проверку из-за точки дома на чужой ферме. Ладно, вызвали на проверку. При прочтении правил поведения администрации и найстройки AnyDask я отключил возможность пользоваться моей мышкой и клавиатурой, администратор начал нажимать на определенные места. Я не понимал что мне нужно делать, я сам нажал F3. Открыл ресурс паки по просьбе и администратор просто пропал на минуту, я начал очень медленно листать вниз мои ресурс паки, смотрю AnuDask, а он отключился и бан по причине, что двигал мышкой, хотя админ не мог адекватно направить меня. Прошу пожалуйста разбанить, ведь на каникулах очень хочу поиграть, а меня банят, хоть я и без читов.
Gagarna Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.