ELPRIMO52341 Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 Ваш ник: ELPRIMO52341 Дата нарушения: примерно 13.10.2024 Суть нарушения: модератор _Mefid_ забанил из-за род контроля Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): (не могу показать так как пишет ошибка капчи) Дополнительный комментарий: содератор _mefid_ забанил меня из-за род контоля подробнее: я играл со своим кланом мне прилетает проверка на читы и говорят скачать анидеск (но я то человек не глупый) во первых не скачал пот ому что эта программа даёт доступ к компу во вторых я не глупый переходить на неизвесные приложения. в третих я сказал ладно скачаю (на этот момент родителей дома не было) я попытался скачать и мне род контроль пишет нужен пароль админа я пишу модеру он говорит бан я предлагаю в дс пойти он молчит (в до я могу зайти через впн/днс я пользуюсь днс) он молчит и мне тприлетает бан за уклон от проверки.
Gagarna Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.