43794834798 Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 Ваш ник:MrPiatochka Дата нарушения:22.10.2024 Суть нарушения: я просто так зашёл на 26 гриф поразговаривать с игроками и помутить людей, который нарушаю правила проекта. Я замутил очередного игрока с ником pedarina за оскорбительное поведение. через пару минут st.helper trylecs_ написал(а) мне в личные сообщения, дабы попросить снять мут с игрока, так-как ей или ему (точно не знаю) нужен был мут больше чем мне. Я написал, что мут снимать не буду, после этого ст.хелпер начал мне писать, что яко-бы, если на сервере присутствует состав проекта, то д.хелперы не имеют права мутить игроков. Я искал это правило, но так и не нашёл. Эта ситуация меня возмутила, так как составу нужно как можно быстрее выполнить норму, а остальные игроки должны лечь под них? Как бы я не считаю, что это так поэтому решил написать жалобу. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: доказательства на мут игрока с ником pedarina я прикрепил, также как и скриншоты нашей переписки с st.helpr trylecs_ . Если же этих доказательств не хватит, у меня есть полная видео запись нашего разговора в личных сообщениях с данным ст.хелпером
Gagarna Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.