Опубликовано 23 октября, 20241 г Ваш ник:Warner21 Дата нарушения:23.10.2024 Суть нарушения:был вызван на проверку, забанили за "Использовние батника на чистку". Номер грифа и режим гриферского выживания:1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):вот видео проверки: проверка таймкоды:00:40 - нельзя двигать мышкой - бан, 11:05 - пустой RecentFilesView Дополнительный комментарий:Перед проверкой я не запускал не батники, не exe, не py файлы. Опять же, это можно было посмотреть в программах которые доступны для проверки. Модератор удалял и восстанавливал файлы, чтобы хоть что-нибуть показало в RecentFilesView. Может там проблема с настройками была( я хотел его попросить, чтобы он переустановил программу, но я не мог двигать мышкой, так как мне написал модератор, что если я подвигаю мышкой, то меня забанят), по поводу очистки, я только запустил компьютер, + перед заходом на сервер, я удалял много файлов на диске, конечно будет чисто везде. Я считаю бан не обоснованным, человек забанил из-за того что у меня было пусто в программе, не нашел ничего, чтобы доказывало, что я чистился прям перед проверкой. Прочитав правила еще раз, я не увидел пункта о чистке компьютера не ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ. А за определенное количество времени за нее!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.