Nikki3579 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Ваш ник: Nikki3579 2. Дата нарушения: 23.10.2024 3. Суть нарушения: уклонение от проверки (?) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 5. Доказательства о нарушении (фото/ видео): 6. Дополнительный комментарий: В первый раз скачала майнкрафт на компьютере и зашла на сервер Really World. Играла часа 4-5 (бегала по спавну/грифу) примерно в 18:44-18:46 меня вызывают на проверку через AnyDesk (не помню к сожалению ник)... Т. к. на сервере я играть начала недавно, я не знала что это такое, спросила у админа что от меня требуеться, он попросил код из anydesk. Я ответила что у меня нету anydesk , админ написал "скачивай", после этого (в 18:47) сразу меня забанил по причине: "уклон от проверки". Можно пожалуйста пройти всё же проверку (Anydesk скачала), т. к. читов и нарушений у меня не имееться.. Заранее спасибо! 👉👈
Gagarna Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.