ValiantWarrior Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Ваш ник: ValiantWarrior Дата нарушения: 25.10.24 (я бы не назвал это нарушением) Суть нарушения: Зашёл в игру спокойно хожу по базе лазию по своим сундукам - прилетает проверка, прохожу проверку у меня есстественно читов нету - забанили за харение читов - честно скажу на компьюетере до меня где то пол года назад играл мелкий братец после когда я забрал компьютер начал играть естественно читов не было ( за хранение не вкурсе) но лично я ничего не хранил может быть что то раньше было но я играю без читов если надо форматну весь майнкрафт Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #4 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не согласен с баном так как я призираю читы и сам играю без читов а так же купил привелегию D.HELPER чтобы модерировать чат и потом в будущем подать заявление на официального хелпера так как я хочу помогать вашему проекту
XenTai4IK Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.