GONZ_66 Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Ваш ник:GONZ_66 Дата нарушения:25 10 2024 Суть нарушения: Тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание гриф 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вчера спокойно играл со своим кланом мы сражались с боссом потом мы решили то что будем все сражаться в топовых бронях Я пошёл на пвп арену в незеритке с головой броненосца два сражался со всеми Когда залетал в ПВП кабинку люди которые использовали бак то что могли спокойно заходит внутрь и бить остальных не получая урон от них они начинали всех убивать а я как-то выживал и мне сносили тотемы очень много потом после того как они выходили из ПВП кабинки я собирал алмазки и незэритки с убитых но двух трёх моментах меня самого чуть не убивают эти баги
XenTai4IK Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.