CrashSystem Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Ваш ник:BibaTerp1t Дата нарушения:27.10.2024 22:45 Суть нарушения:Играл на сервере ко мне тепается игрок я его принял он пишет {qq} я отвечаю ему также, спрашиваю что он хотел и тут меня вызывают на проверку. Как я понял игрок это твинк модератора. Модератор пишет кидайте анидеск Я живу за городом плохой интернет даже сейчас у меня возникли трудности для захода на сайт форума, я прошу модератора сделать проверку через дискорд так как анидеска у меня не было а скачивание его было бы более 10 мин он мне ничего не отвечает продолжает писать {кидай анидеск} тут я смирился спрашиваю где скачать он отвечает все инструкции находятся в чате я ничего там не нашел прошу помощь у модератора и он меня банит по причине уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Не получилось скрин оставить. https://workupload.com/file/qE8zrGc24jk Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.