Digraaqq Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Ваш ник: TheDigraa Дата нарушения:28.10.2024 Суть нарушения:Я спустя несколько недель возвращаюсь на сервер беру кит херо и начинаю строить дом(ничего особенного) после чего на меня кидают проверку через AnyDesk вроде,я говорю модеру что у меня этого приложения на компе нету. И этот модер говорит мне идти скачивать это приложение. Я полез его скачивать и пока идет загрузка я зашел на сервак и буквально через минуту меня банит за уклон от проверки.. (Я не знаю даже как это комментировать,я сам не понял почему проверка вообще но можно мне сказал что типо на меня репорт кинул кто то я не с кем не общался из игроков даже и не пвпхался. Я МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ !!!) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/6LSRW67 Дополнительный комментарий:пожалуйста чекните потому что я реально не понимаю что происходит я хотел отдохнуть а тут такое
Gagarna Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.