slimik338 Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 1.Slime_Def 2.28.10.2024 3.Модератор вызвал на проверку через программу AnyDesk, я не фанат таких программ тк сталкивался с недоброжелательными модераторами ранее, которые творили нехорошие вещи на моем пк с помощью этой программы, я предложил модератору вариант, чтобы я прошел проверку через демонстрацию экрана в дискорде, я был обсалютно спокоен, так как читов у меня нет. Однако модератор проигнорировал моё предложение, и отправил меня в бан за отказ от проверки. 4.22 гриферское выживание 5. 6.это пиздец блять в каком месте я отказывался от проверки, я просто предложил пройти через другую прогу, пруфы то что дискорд заблокировали и модер не может туда зайти лесом моментально, у вас обязан быть хоть какой то впн, даже у обычных игроков он есть, так что я не понимаю в чем проблема.
Gagarna Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.