itzpick__ Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Ваш ник: FRUTMUT Дата нарушения: 30.10.2024 Суть нарушения: некорректный бан за версию крашпака Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): приложил ниже Дополнительный комментарий: На часа 3-4 ранее я ходил в дс с читерами, после чего мне начали угрожать таргетом от модератора MefidBoost. Точно не знаю он ли меня забанил, но подозреваю, что это был он. Ибо данных читеров после того, как меня забанили - даже не вызвали на проверку, после многочисленных жалоб. На проверке модератор зашёл в папку versions и увидел там EvolutionCrack. Читами это не является, ниже я приложил этому доказательства. Также ниже приложил док-вы, где видно, что это не чит. Это может опровергнуть факт хранения читов, ибо таковым это не является. Уважаемые судари, надеюсь данную жалобу рассмотрят без блата и т.п.
Gagarna Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.