cr0cDail Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 1. cr0cDail 2. 30.10.24. 3. сначала не увидел ссылку на инструкцию по скачиванию AnyDesk а указал мне на её модератор только когда время вышло. 4. 3 гриф 5. ниже 6.данную жалобу я дублирую по скольку в прошлый раз мне было отказано по причине: обреззаное фото и фото с телефона не приниаются. я телепортировался на спавн и пошел в портал в ад и уже в аду мне пришла проверка, меня впервые вызывали на проверку и я не знал что делать. сначала я не увидел ссылку по скачиванию АниДеск и я написал об том модератору, написал он мне что там была ссылка-инструкция он уже после того как время вышло. (так-же у меня есть фото его этих сообщений и я их также прикрепил но это не основные фото поскольку в прошлый раз именно эту фотку отбраковали потому-что что она обрезана и с телефона сделана) за то что я не увидел ссылку а когда спрашивал у модератора о её нахождении он мне молчал и сказал только когда у меня не осталось времени я должен быть в бане на 50 дней?
Gagarna Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.