YaArmesha23 Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 1). мой ник: Exile_Ilya 2) ник: .XAXXAAXAXAXXAXAX 3).01.11.2024 14:15 4).Игрок кинул в запрещённую ловушку багоюзом 5). GRIEF-17 6).фото или видео нет то как я не успел их сделать то как меня убили. 7).Игрок кинул в запрещённую трапу на сервере где было пространство в 2 блока и эти 2 блока закрывала стойка для брони я не мог ничего сделать и он меня убил можете ли вы пожалуйста проверить трапу этого игрока вот координаты:2065 1253, Можно ли вернуть мне мои ресурсы то как в моем инвентаре были дон ресурсы такие как: 2x Тотем Драконида, Быстрее ветра x1, 3 зачарованных яблока, и голова атакующего титана, и были обычные ресурсы такие как незеритовая броня на з4 и меч на на остроту 5 и заговор огня, Это все стоит около 500 рилликов, Могли бы вернуть мне мои ресурсы и наказать данного игрока?
kotikk_01 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Отказано. Нужны доказательства. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.