bashmaki Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Ваш ник:bashmaki_sigma Дата нарушения:как только драоон с джамшута выпал дней 6 Суть нарушения:захожу на сервер и проверка без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету как и слова нету Дополнительный комментарий:последний раз я был на улице зашёл открыть хелуинские кейсики на телефоне зашёл значется на сервер подошёл к кейсу и буквально на 2 проверка через анидеск. Я судорожно скидываю код анидеск (так как у меня уже был подобный опыт с грустным исходом, тоже когда мне драгон упал и тоже когда на мне не было не единого репорта) при этом мне мешал падуещий на экран телефона первый осенний снег тая на экране моего телефона ну а в свою же очередь увожаемый модератор дождавшись кода подключился к доступы моего чудесного телефона доставшигося мне от мамы после утери моего старого так сказать телефона наслодился 6 кадрами снял проверку и покинул мой чудесный телефон. Проверки мне нет причин бояться я честный и недолюблиющий читеров игрок на которого нет причин кидать ремонты и соответственно нет причин для проверки развести моя первая и единственная ошибка моя основа великий bashmaki ошибка заключалась в отсутствии знаний на тему проверки а именно анидеска не знание о наличии его на мобильных устройств и банальный страх. одна ошибка и ты ошибся
XenTai4IK Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.