zebkeb Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 1. ник нейм: ZebKeb 2.2024-11-02 14:01 3. я был вызван на проверку в anydesk, за подозрение в использование читов, и вот мы были в диалоге с модератором и он меня просмотрел и ничего не обнаружил, я ждал 5 минут, он ничего не делал и афкшил на проверке, я подумал что он все посмотрел и забыл выключить проверку, но он не собирался ее заканчивать, я пытался как то выйти с приложения но ничего не происходило так как он управлял моим пк и ничего не делал и экран был заморожен, потом я решил перезагрузить свой пк через кнопку надеясь что заново пройдем проверку и чтоб он ее завершил, в итоге мне прилетел бан за уход от проверки хотя она была окончена. 4.гриф выживание 6 5. 6.я прошу внимательно рассмотреть мою жалобы и на безопасность проверить меня на читы в файлах и тд, использую laby mod 3
XenTai4IK Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.