gpo233 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 1. Ваш ник: sava_setik 2. Дата нарушения: 02.11.2024 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 5. 6. Дополнительный комментарий: Я тепнулась на варп, вижу по неару 3 игрока. Сам модер, и 2 его тимейта. Я подбегаю по ближе посмотреть что они делают. И тимейт модера начал меня бить, и второй тимейт тоже, я не понимала зачем? Дальше модер остановился и скорее всего написал им что то в личные сообщения. И те в свою очередь перестали меня бить. Прошло кд. И модер спустя 3 секунды вызавет меня на проверку. Это у не первый раз. Когда я просто тепаюсь к игрокам и среди них есть модератор меня сразу вызывают на проверку(за то что я просто зашла к ним в дом) я прошу пересмотреть мой бан. И решить проблему с модераторами которые вызывают на проверку за то что, ты тепнулась к ним домой. Всего доброго, надеюсь на понимание! P.S программа рядом с маенкрафтом это zapret: discord (что то в роде godbaydpi)
XenTai4IK Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.