BooSinn Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Ваш ник: BooSinn Дата нарушения:04.11.2024 Суть нарушения: Я спокойно рубил дерева для выполнения джамшута, ни с кем не пехался. Меня не с того ни с сего вызывают на проверку, я даю модератору анидеск, он не проверяя ни папок, ничего, сразу скачивает систем информер, сразу пишет в строку TiggerBot и находит 3 строки. Меня уже много раз вызывали на проверку и проверяли через систем информер и всегда когда по регламенту писали TriggerBot выдавало эти 3 строчки, но при этом модераторы за это меня не банили ,хотелось бы посмотреть на откат данного модера, ибо почему другие 4-5 модеров за это меня не блокировали, а этот решил заблокировать. Очень похоже на необоснованный бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/zMgSSsR Дополнительный коммент: Жду откат от модератора, и обьяснение причины блокировки, другие модераторы не блокировали, а этот заблокировал, прошу рвзблокировать.
Gagarna Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.