Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректный бан.

Gezu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: buytfer
  2. Дата нарушения: 05.11.24 - 3:09 мск
  3. Суть нарушения: Купил буквально пару часов назад дракулу и зашел просто посмотреть, что происходит на первом грифе. Я не играю на нем, это даже не мой основной гриф. Не успел и зайти как сразу вызвали на проверку и я по чистой случайности вышел т.к просто зашел на пару секунд посмотреть, что происходит на данном грифе.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриферское выживание
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: Мне нечего добавить, представить не мог, что за 2 секунды получу бан просто за то, что зашел на первый гриф. Не считаю это правильным, т.к на моем месте мог оказаться любой игрок, в том числе и самый обычный афкашер который пришел бы и увидел бан на 50 дней просто за афк.
    (Так же хочу добавить, что ранее в истории чата видно, как я через лабби мод оказался в лобби забаненым и там было написано 23 часа 59 минут
    Иными словами, в момент бана я играл через лабби мод и никак не успел поменять майнкрафт на обычный, прошу это тоже учесть, ибо если бы я запустил другой майнкрафт, то истории в чате не сохранилось бы.) Надеюсь на ваше понимание, всего доброго.image.thumb.png.22a7472d658129834715b13cc4900362.pngimage.thumb.png.34e2169f48abb3d4475522390f65cd18.png
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...