arturfnech2006 Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ваш ник:arturfnech2006 Дата нарушения:05.11.2024 Суть нарушения:Я недавно купил разбан аккаунта купил разбан потому что в прошлый раз писал тему но видимо не там написал ждал ответа но мне так и не ответили в прошлый раз забанили просто так я сейчас обьясню я спокойно играл на сервере я отошел от компьютера прихожу а я в бане по причине уклон от проверки но в этот раз я все что можно удалил но сейчас меня проверил модератор и забанил по причине хранение читов хотя я с читами не играюю. скачивал но очень давно Номер грифа и режим гриферского выживания:12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):вот 2 фото первое где меня забанили за какое то хранение. а на втором меня забанили просто так когда я стоял афк. Дополнительный комментарий:Разберитесь пожалуйста я просто играю пве и прохожу джамшута мне только это нужно если можете то пожалуйтса помогите полностью удалить читы чтоб на проверки не находили.Если нужно то я могу отправить вам тему с прошлым моим баном где я писал Помогите пожалуйста я люблю рили ворлд и еще мне сегодня исполнилось 18
Gagarna Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.